AAAAA A A А x

Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств

Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств.

13 февраля 2022 года по благословению архиепископа Егорьевского Матфея, управляющего Северо-Восточным и Юго-Восточным викариатствами, под эгидой Комиссии по вопросам физической культуры и спорта при Епархиальном Совете города Москвы состоялся I Сретенский турнир по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств. Соревнования были организованы в качестве окружного этапа Георгиевских игр.

Турнир проводился в два этапа: юношеский и взрослый.

В юношеском разряде приняли участие команды:

    Команда «Радонеж» православной школы имени преподобного Сергия Радонежского в усадьбе Свиблово;

    Команда «Кадеты» Московского президентского кадетского училища им. М.А. Шолохова;

    Команда «Князь Владимир» храма святого равноапостольного князя Владимира при МПКУ им. М.А. Шолохова;

    Команда храма священномученика Ермогена Московского в Крылатском.

Турнир проходил по системе группового отбора с выходом в финал. В финале встретились команды: «Князь Владимир» и «Кадеты». Победу одержало кадетское училище им. М.А. Шолохова, команда «Князь Владимир» заняла второе место.

Во взрослом разряде соревновались команды Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств:

    Команда храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском;

    Команда храма Покрова Божией Матери в Медведково;

    Команда храма святого благоверного князя Дмитрия Донского в Раеве;

    Команда храма Казанской иконы Божией Матери в Лосиноостровском;

    Команда храма всех Московских святых в Бибирево;

    Команда «Князь Владимир» храма святого равноапостольного князя Владимира при МПКУ им. М.А. Шолохова;

    Команда «Отцы и сыновья» храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине;

Участие в турнире приняла также приняла футбольная команда Колледжа сферы услуг № 10.

Участники были разделены на 2 подгруппы, из которых 4 команды вышли в полуфиналы.

В матче за 3 место сошлись: команда «Колледжа сферы услуг № 10» и команда «Отцы и сыновья», где последние одержали победу.

Настоящим украшением турнира стал финальный матч между командами храма Казанской иконы Божией Матери в Лосиноостровском и командой храма святого благоверного князя Дмитрия Донского в Раеве, где раевцы одержали волевую победу.

Поздравляем победителей с заслуженным успехом, благодарим всех участников за красивую игру, организаторов и партнеров, в частности директора Центра спортивного и творческого развития «Радуга-Свиблово» Дмитрия Александровича Куприянова, за предоставление футбольного манежа для проведения турнира, а зрителей – за активную поддержку.

Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств Команда МКПУ им. М.А. Шолохова заняла первое место в Сретенском турнире по футболу среди команд воскресных школ, молодежных объединений и приходов храмов Северо-Восточного и Юго-Восточного викариатств
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ