AAAAA A A А x

Новогодний бал кадет 9 и 11-х классов

В МПКУ имени М.А. Шолохова состоялся новогодний кадетский бал 9 и 11-ых классов.

У входа в зал всех гостей встречал оркестр под управлением Казарина Андрея, а также распорядительница бала Королько Анжелла.

Открыл танцевальный вечер традиционно «хозяин бала» - начальник училища Николай Перепеча.

Красоту и изящество, галантность и мужественность продемонстрировали участники бала, в программе которого было более пятнадцати танцев. В их числе полонез, кадриль, полька, и, конечно же, вальс. Кадеты приняли участие в музыкально-хореографических играх.

В гостях у наших ребят девочки из Кадетского корпуса Следственного комитета им. А. Невского, образцово-показательного хореографического ансамбля «Анима», ГБОУ г. Москвы «Школа на Юго-Востоке имени маршала В.И. Чуйкова», ГКОУ г. Москвы «Кадетская школа-интернат № 1 «Первый Московский Кадетский корпус» (образовательная площадка № 5).

В конце бала все присутствующие аплодисментами поблагодарили оркестр под управлением Андрея Казарина за прекрасную музыку. А юноши в память о прекрасном бале вручили барышням розы и небольшой подарочек.

Кадетский бал — торжественное событие, которое прививает любовь молодому поколению защитников Отечества к традициям офицерского корпуса России.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ