AAAAA A A А x

УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021»

    11 июня кадеты традиционно прибыли в полевой лагерь, развёрнутый близ деревни Бородино. С 2014 года на легендарном Бородинском поле русской ратной славы благотворительный фонд «Ратники Отечества» при поддержке Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Музея-заповедника «Бородинское поле» организует детско-юношеский военно-патриотический лагерь. Проект является уникальным и не имеет аналогов по всей России. Участниками являются юнармейцы, воспитанники военно-патриотических, спортивных клубов, поисковых отрядов, в том числе кадеты 2 и 3 курсов нашего Училища.

    Целью проекта является патриотическое воспитание молодежи, увековечение памяти о событиях и героях военной истории Отечества, сохранение преемственности русской воинской культуры.

    Каждый кадет традиционно получил комплект полевого лагерного обмундирования. Весь день кадетов плотно расписан и насыщен различными мероприятиями. Первую утреннюю физическую зарядку с кадетами провёл Герой России Сергей Юшков.

    11 июня на батарее Раевского состоялась торжественная церемония открытия сборов и молебен, а 12 июня, в день России, - церемония торжественного открытия смены. Вплоть до закрытия нашей смены 17 июня для кадет составлена интересная программа мероприятий, включающая военно-исторические маршруты, реконструкции, командообразующие военно-тактические, спортивные игры и соревнования, игры-викторины, концерты, массовый просмотр фильмов, дискотеки, пейнтбольная площадка метание ножей и многое-многое другое. Настоящие лошади, полевая кузница, сапожная мастерская, печатный станок, макеты оружия, офицеры в великолепных мундирах, брезентовые палатки – все это создаст неповторимую атмосферу прошлых эпох: Отечественной войны 1812 г. и Великой Отечественной войны, не обходя стороной и современную военную эпоху спецназа. Для кадет проводятся мастер-классы по метанию ножей и копья, фехтованию на мечах, стрельбе из лука и другие. 15 июня запланировано проведение Дня спецназа Росгвардии.

    Инструкторами по тактико-специальной, горной, медицинской, огневой подготовке, рукопашному бою и другим военно-спортивным дисциплинам выступают ветераны и действующие сотрудники подразделений специального назначения Росгвардии.

    Уникальное историческое место, интересные занятия, профессиональные инструкторы и педагоги, возможность каждому участнику проявить себя, военно-полевые условия, фирменный стиль одежды, новые друзья – все это делает пребывание в лагере позитивным и увлекательным!

    Завершатся военно-полевые сборы торжественной церемонией, на которой его участникам будут вручены памятные подарки, а победителям и призерам состязаний грамоты и ценные призы.

УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021» УЧАСТИЕ КАДЕТ В ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СБОРАХ «РАТНИКИ ОТЕЧЕСТВА. БОРОДИНО-2021»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ